Quais são os benefícios do Rock in Rio Club?

O Rock in Rio é um programa de fidelidade que concede aos seus associados um conjunto de benefícios ligados ao Rock in Rio 2019, como vantagens na aquisição de produtos oficiais do evento, direito a pré-venda de ingresso, participação em promoções e experiências exclusivas.

IMPORTANTE: os benefícios serão liberados 7 dias após data de associação.

A Tudus trata apenas de dúvidas relacionadas ao processo de venda ou dados cadastrais e não interfere sobre os benefícios do Rock in Rio Club. Os benefícios completos do associado devem ser consultados no site http://club.rockinrio.com.br. Se necessário, entre em contato pela página http://club.rockinrio.com.br/faq/