Como imprimir meu ingresso em casa?

Ao fazer a compra, você deve escolher a forma de entrega "Eticket". Você terá os ingressos em mão assim que fechar a compra e poderá se dirigir diretamente ao acesso do evento, sem passar pela bilheteria antes.

O eticket não é enviado por email. Você deverá entrar no histórico de compras para ter acesso ao seu e-ticket. Basta acessar a página inicial do site Tudus e seguir o passo-a-passo:

> Clique na imagem do evento
> Clique em ENTRAR (canto superior direito)
> Entre com seu email e senha
> Clique em COMPRAS (canto superior direito)
> Clique em DETALHES
> Clique em "Imprimir Eticket"

IMPORTANTE: os etickets devem ser impressos. Etickets mostrados na tela do celular não serão aceitos.