[Bocelli - SP] Cronograma -Entrega em Casa

Para os clientes que selecionaram a opção de entrega em casa para o show do Andrea Bocelli em São Paulo, a entrega dos ingressos seguirá o cronograma abaixo:

• Clientes que compraram até 28/02/2018: a entrega já está sendo feita;
  • Clientes que comprarem de 01/03/2018 até 01/05/2018: entregas a partir de 25/05;
  • Clientes que comprarem de 02/05/2018 até 03/07/2018: entregas a partir de 27/07;

- Prazo final para entrega: 7 de setembro.

Após o envio dos ingressos, você poderá obter informações sobre o andamento da entrega. Basta acessar o histórico de compras e clicar no link de rastreio.

A entrega será feita mediante assinatura de aviso de recebimento e não é nominal. Qualquer pessoa presente no endereço cadastrado pelo cliente pode receber o pedido. Recomendamos que deixe funcionários e familiares de sobreaviso.

IMPORTANTE: Se não puder receber no período indicado, sugerimos que não escolha entrega em casa.