[Cirque] Quais são as vantagens para clientes Bradesco?

Os Clientes dos Cartões Bradesco, BradesCard e next têm benefícios exclusivos de 20% de desconto e parcelamento em até 6X sem juros (limitado a 6 ingressos inteiros por CPF; quantidade limitada).

O desconto não é cumulativo com meia-entrada. O cliente deve escolher o ingresso “Bradesco 20%” ao fazer a compra (o valor selecionado já estará com o desconto aplicado).

As compras on-line são válidas para os cartões de crédito e estão sujeitas a taxa de conveniência.

O desconto não incidirá sobre o valor do serviço Tapis Rouge by Bradesco.

O parcelamento não é válido para os cartões de débito e corporativos.